Pattinaggio Molinelli Chiaravalle

Regionali pista e strada 2018 … very good!!!

Oggi brindiamo insieme ai nostri atleti per festeggiare gli ottimi risultati ottenuti il 14/15 aprile a Civitanova Marche e il 13 maggio a Fabriano.  Non sono stati campionati regionali facili, perché questo anno è stato stravolto il regolamento e l’inverno è stato particolarmente umido e abbiamo pattinato veramente poco…ma nonostante ciò i nostri atleti hanno dato il meglio di loro.

Il 14 aprile hanno gareggiato le categorie più piccole. Hanno disputato 3 prove: destrezza 2, 2 giri sprint, 5 giri per i giovanissimi e 8 giri per gli esordienti. Per la categoria giovanissimi femmine hanno corso Antonini Rachele (due volte 34 posizione e una volta 37) e Urso Pernice Aurora (due volte 35 posizione e una volta 37) entrambe alla prima gara agonistica. Per la categoria giovanissimi maschi hanno corso Belfiori Alessio (due argenti ed un bronzo) e Fava Diego (giunto 7, 6 e 5) anche lui al suo primo debutto agonistico. Nella categoria esordienti femmine hanno corso Tognini Giulia (due volte 17 e una volta 22) poi al loro primo debutto agonistico Emma Laterza (due volte 28 e una 27) Greta Laterza (due volte 30 e una 27) Monica Pesaresi (in tutte e tre le prove 29) e Alexia Pollonara (una volta 30, poi 29, e 28).

Il 15 aprile hanno corso le categorie più grandi. Nella categoria Ragazzi 12 ha partecipato Romagnoli Eleonora ottenendo due ottimi 5 posti sia nel giro sprint sia nella 3000m. a eliminazione. Questo risultato le ha permesso la qualificazione ai campionati italiani.

Per la categoria Ragazzi femmine hanno partecipato Tittarelli Asia 20 posizione nella 300m. sprint è 17 nella 3000m a punti e Muzio Sophie giunta 19 nella 300m sprint e 10 nella 3000m a punti…e grazie a questa gara anche lei si qualifica ai campionati italiani su pista.

Per la categoria Ragazzi maschi ha corso Palanca Giacomo giunto in entrambe le distanze 9 posizione.

Il 13 maggio invece abbiamo pattinato a Fabriano. Alla mattina hanno corso i più piccoli e anche questa volta hanno dovuto affrontare tre gare. Per la categoria giovanissimi femmine ha corso Antonini Rachele giunta 24 nella 50m in corsia, 23 nella 100m sprint e 13 nella 600m. Per la categoria giovanissimi maschi Belfiori Alessio giunto 7 nella 50m in corsia, 9 nella 100m sprint (penalizzato per un atleta caduto davanti) e 5 nella 600m e Fava Diego giunto 9 nella 50m in corsia, 5 nella 100m sprint e 6 nella 600m. Per la categoria esordienti femmine hanno corso Tognini Giulia giunta 16 nella 50m in corsia, 14 nella 200m sprint e 16 nella 1000m e Pesaresi Monica giunta 21 nei 50m in corsia, 19 nella 200m sprint e 22 nella 1000m.

Nel pomeriggio hanno corso le categorie più grandi. Nella categoria Ragazzi 12 femmine ha partecipato Romagnoli Eleonora arrivando 7 nella 200m sprint e ORO nella 2000 a punti.

Per la categoria Ragazzi femmine hanno partecipato Tittarelli Asia giunta 13 nella 300m sprint e 15 nella 3000 a punti e Musio Sophie giunta nella prima prova 15 e 16 nella seconda.

Per i Ragazzi maschi ha partecipato Palanca Giacomo giunto 5 nella 300m sprint e 8 nella 3000m a punti ma soprattutto si è qualificato per i campionati italiani su strada.

Siamo veramente soddisfatti dei risultati ottenuti. Un grazie alla nostra allenatrice Stefania Grilli per la preparazione dei nostri ragazzi e a tutti i genitori che accompagnano i propri figli. La stagione è appena iniziata e siamo veramente motivati.